Cheat PES 2013 (PS2)

Diposting oleh Beny Oki Sugiarto pada 16:41, 19-Okt-12 • Di: Cheat Games , Pro Evolution Soccer , Tips & Trik

PES 2013 (PS2) adalah game yang dirilis oleh KONAMI di game ini juga lebih mantap, bermain tanpa trik mungkin sudah biasa oleh karena itu saya akan sedikit berbagi cheat yang mungkin anda butuhkan saat bermain game ini, langsung saja simak baik-baik, cekidot: eek


Cheat PES 2013 (PS2)


Kode Cheat PES 2013 (PS2)

1. Ketika Lemparan jauh sewaktu Bola out tekan
L2+R2+(A,A,K,SE,L)

2. Untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL

3. Fungsi cheat Supporter lebih banyak waktu untuk menekan cheat Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L

4. Fungsi cheat Vitalitas nambah waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI

5. Cheat Semangat tinggi waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L

6. Lari lebih cepat Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI

7. Tendangan keras Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L

8. Cidera dan sembuh Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE

9. Akurasi plus Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A

10. Tackling maut Bola mati
SEL,A,L,A,L

11. Wasit buta Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA

12. GK lemah Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE

13. Bola berat Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A

14. Blank layar Loading free kick 90%
R1+L1

15. Heading kuat Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE

16. Tendangan gledeg Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K

17. Icon fress Loading formasi
R2+SE

18. No penalty loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL

19.Tendangan kipper gol free kick
K,A,SI

20. Banana shot corner kick Harus Pakai Beckham, Del Piero, Pirlo, CR7, Xavi, Gerard, Lampard.
L, (arahkan ke arah gawang)



Keterangan:
SI : Silang
SE : Segitiga
K : Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan

Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan




Semoga bermanfaat...

Tags: Cheat PES 2013 (PS2), Cheat PES 2013, Cheat Kode Curang PES 2013 (PS2)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

74 tanggapan untuk "Cheat PES 2013 (PS2)"

RoviAgus IDMS pada 01:01, 20-Okt-12

kunjungan rutin sob..smile
mantap postingannya, nice post..razz
sekedar eratkan tali silaturahmi..ranger
klo berkenan kunbal kembali sob..twisted
terima kasih n' sukses selalu..mrgreen

Rifky azizi pada 19:47, 17-Des-12

Emang nge ' cheat nya hruzz cpt za....!!!!!

Beny Oki Sugiarto pada 15:33, 21-Des-12

@Rifky azizi,
tergantung situasi...

yovi pada 10:21, 31-Des-12

yang kiper free kick ber arti yang nembak kiper

Gifar pada 23:22, 22-Jan-13

☆kalau cara Tendangan banana yang di tekan apa.....?★

imzz pada 21:29, 26-Jan-13

ituu d gunainnya pas main apa sebelum maen gan,.!!

moohon bantuannyaa.. hehehhe

Uchiha Aryz Pradana pada 08:48, 09-Peb-13

Hadir sob, sya tungu follbacknya

Windi numilariankedamaian pada 18:04, 10-Peb-13

Bnyak amat kodenya yg 3x neken da g.kburu kerebut dong bolany krna kbnykn mencet kode

Rofik pada 19:46, 12-Peb-13

Ini cuma bisa di pes 2013 tok ya sob..

salim pada 17:01, 13-Peb-13

ada kha kode kasih sakit pemain?

marcel rino batisya pada 21:20, 16-Peb-13

Kenapa banana shot harus pakai beckham,del piero,pirlo,crCR7,XAVI,GERARD,lamparya.kenapa gak semuanya?

Beny Oki Shellenz Castilla pada 15:50, 19-Peb-13

@marcel rino batisya,
jawabannya simpel brow, karena pemain tersebut mempunyai spesialis tendangan yang diatas rata-rata. cheesy-grin

fauzi018 pada 05:47, 24-Peb-13

kalau tendangan banana apa yang di pencet

fariz pada 07:53, 24-Peb-13

kok kenpa banana shot harus pakai bekcham,piero,pirlo cr7,xavi,dan lampard .kenapa gak semuanya termasuk silva dan van persie

xabax pada 13:40, 24-Peb-13

ada cheat yang lebih keren ga pes 2013

Beny Oki Shellenz Castilla pada 16:57, 24-Peb-13

@xabax,
ada besok insya allah saya akan posting cheat Real Football 2012 Java yang masih saya save dan belum saya posting. cheesy-grin

Beny Oki Shellenz Castilla pada 16:57, 24-Peb-13

@xabax,
ada besok insya allah saya akan posting cheat Real Football 2012 Java yang masih saya save dan belum saya posting. cheesy-grin

@sam pada 18:36, 26-Peb-13

ini codenya cuma buas master league, apa semua bisa ?

Yogi pada 03:15, 27-Peb-13

Kick off tu apa sich

Beny Oki Shellenz Castilla pada 15:34, 27-Peb-13

@Yogi,
kick off adalah saat pertandingan akan segera dimainkan ranger

meizi sanjaya pada 14:24, 01-Mar-13

sepp cheat nya ada yg 1 gk bisa terbuka adalah gk lemah tapi tdk apa ketok mak nga

Beny Oki Shellenz Castilla pada 15:12, 01-Mar-13

@meizi sanjaya,
sipp,,

Iccang pada 04:50, 03-Mar-13

Kapan gunain cheatnya pas main atau seblum main.. ? Berfungsi juga buat main berdua. ?

Rahmad Triaji pada 13:58, 03-Mar-13

mantab sob. .ane coba. .
D tnggu kunbalnya. . .

Roka pada 20:36, 07-Mar-13

Tendangan bebas langsung goal , apa cheat.nya sob?
Tolong kasih tau ya :> ,,

alwy pada 13:46, 09-Mar-13

misi bro tanya dikit nhe . . kal0 pas corner tu mencetnya paz nendang ato gimana. . thanz.

ari pada 17:57, 09-Mar-13

ini bhong gk
soal nya saya pernah di bo'ngin

ahiem pada 06:01, 11-Mar-13

ini bisa buat maen berdua ga sob...?

irwansyahlutfi dari sukabumi pada 11:57, 11-Mar-13

ga nyaka ada cheat pes 22013

Kemput pada 19:02, 13-Mar-13

Ll2 = artinya apa ? Yg di smangat tinggi ?

indra pada 21:03, 15-Mar-13

da lawan gx ps2 bola pes ma aku

farhan pada 13:54, 16-Mar-13

sel itu tombol apa....? kasih tau doang

hendra pada 14:25, 19-Mar-13

udah bnyak yg nanya kok gk d jawab,,itu nge cheat pas lg maen apa sbelum maen?? ane msih nubie

juh pada 20:14, 24-Mar-13

bro ada trik yg baru ga.

antriband@gmail.com pada 06:47, 25-Mar-13

nge cheatnya dsaat maen gan!!!

Beny Oki Shellenz Castilla pada 11:58, 25-Mar-13

@juh,
belum ada yg baru, sob cheesy-grin

Beny Oki Shellenz Castilla pada 11:59, 25-Mar-13

@antriband@gmail.com,
ya mrgreen

Adun pada 21:28, 27-Mar-13

Kode diving ad gak

Beny Oki Shellenz Castilla pada 14:38, 29-Mar-13

@Adun,
wah ane kurang tau sob. sad

jo pada 08:58, 31-Mar-13

mas ada tidak chat code yang tendangan keras dari tengah lapangan langsung kegawang kiper tidak bisa nangkap langsung gol?

Beny Oki Shellenz Castilla pada 15:07, 31-Mar-13

@jo,
Sebenarnya ada kalau dari tengah lapangan, tapi kalau langsung gol saya belum pernah. cheesy-grin

bayu pada 20:43, 31-Mar-13

bro jawab dong semua orang capej nanya gak dijawab tuh....,.......

bayu pada 20:43, 31-Mar-13

bro jawab dong semua orang capej nanya gak dijawab tuh....,.......

Muhammad Prasetyo pada 11:41, 02-Apr-13

SEMUA ITU CHEATNYA DI GUNAKAN PAS KICK OFF??????(kecuali yg lemparan jauh)

pras pada 11:42, 02-Apr-13

semuanya digunakan pas kick off

Beny Oki Shellenz Castilla pada 11:49, 02-Apr-13

@Muhammad Prasetyo,
ya (pas loading kick off)

Beny Oki Shellenz Castilla pada 11:49, 02-Apr-13

@pras,
ya, betul. cheesy-grin

Carlos pada 09:47, 08-Apr-13

kick off nya pas film nya atau pas mau bagi,,, sob,?

wendi pada 13:00, 08-Apr-13

kalo ibRAHIMMOVIK AP kode2 ea

tian pada 18:04, 08-Apr-13

bro kalo kita maen berdua trus kita yg ngecheat itu fungsi juga ga buat lawan kita?

iksan pada 14:10, 09-Apr-13

Buat main multiplayer bsa gk?

rizki pada 10:48, 11-Apr-13

8-x

andham pada 19:08, 15-Apr-13

gan untuk Ll itu keterangnya apa ya?

ryan pada 13:48, 18-Apr-13

A SE L, itu keterangan apaan?

Beny Oki Shellenz Castilla pada 14:01, 18-Apr-13

@ryan,
A- Atas
SE- Segitiga
L- Lingkaran

Sandeki pada 20:10, 20-Apr-13

Maksud L12 apa sih???

Sandeki pada 20:12, 20-Apr-13

Maksud L12 apa sih???

Riswan pada 13:29, 24-Apr-13

maksudnya L1 dan L2

TIAR AYOEB pada 18:48, 24-Apr-13

KALO TENDANGAN PISANG GIMANA SIH PENGEN TAU DEH

Prasetyo pada 19:51, 01-Mei-13

Minta lagi donk trik&tips nya!!!!

utiboulves pada 04:26, 18-Mei-13

gan,minta cheat yg bisa ngeluarin wasit,keeper lawan,ma 10 pemain lawan,thanks gan

Rahmat dhina pada 09:20, 23-Mei-13

Kalau gue yg nendang free kick bisa masuk gk

ukymubarokmadridista pada 13:48, 30-Mei-13

Bagaimana caranya supaya penjaga gawang kuat atau tidak kemasupan bola satu pun..?

ukymubarok pada 13:59, 30-Mei-13

G'mana sih Cara jagling di tengah lapangan..?

@nooy_45 pada 10:48, 08-Jun-13

ini un maen sndri atau multiplayer...

addhie kurniawan pada 07:26, 09-Jun-13

Kogh nggak bisa sih min...!!!!
ªª harus cepet ngodenya,,??

Wira pada 07:48, 18-Jun-13

salam sob..
Gue nggak pernah mainin game pes..
Di save aja ya.. Mau kasih ke teman gue.

dan blog sobat udah di folbek lo.

GT crew KNK 4 pada 08:11, 04-Jul-13

langsung bingung banyak sgt kodenya

atun pada 00:22, 06-Jul-13

lu semua duel ajah sama gw .. Yg jago ajah

djava pada 12:50, 04-Agu-13

artinya LI dan L12 apa bung???

indra anargya pada 16:18, 04-Agu-13

Bisa untuk main berdua gak

Akhsari pada 14:15, 08-Agu-13

Kalau cheatx downhil ps2 yg mendapatkan woody & jen??..

fajar kico0k pada 00:50, 13-Agu-13

pada dasarnya q main bkn untk mnunjukan trik.tetapi aku bermain untuk mendapatkan Permainan yang bgus (taka-tiki) dan mencetak GO0olL

Abenk pada 21:42, 19-Mar-14

Ini serius gak bang...
nanti boong u

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)