Cheat PES 2013 (PS2)

by Beny Oki Shellenz Castilla on 04:41 PM, 19-Oct-12

Category: Cheat Games , Pro Evolution Soccer , Tips & Trik

PES 2013 (PS2) adalah game yang dirilis oleh KONAMI di game ini juga lebih mantap, bermain tanpa trik mungkin sudah biasa oleh karena itu saya akan sedikit berbagi cheat yang mungkin anda butuhkan saat bermain game ini, langsung saja simak baik-baik, cekidot: eek


Cheat PES 2013 (PS2)


Kode Cheat PES 2013 (PS2)

1. Ketika Lemparan jauh sewaktu Bola out tekan
L2+R2+(A,A,K,SE,L)

2. Untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL

3. Fungsi cheat Supporter lebih banyak waktu untuk menekan cheat Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L

4. Fungsi cheat Vitalitas nambah waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI

5. Cheat Semangat tinggi waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L

6. Lari lebih cepat Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI

7. Tendangan keras Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L

8. Cidera dan sembuh Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE

9. Akurasi plus Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A

10. Tackling maut Bola mati
SEL,A,L,A,L

11. Wasit buta Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA

12. GK lemah Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE

13. Bola berat Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A

14. Blank layar Loading free kick 90%
R1+L1

15. Heading kuat Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE

16. Tendangan gledeg Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K

17. Icon fress Loading formasi
R2+SE

18. No penalty loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL

19.Tendangan kipper gol free kick
K,A,SI

20. Banana shot corner kick Harus Pakai Beckham, Del Piero, Pirlo, CR7, Xavi, Gerard, Lampard.
L, (arahkan ke arah gawang)



Keterangan:
SI : Silang
SE : Segitiga
K : Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan

Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan




Semoga bermanfaat...

Tags: Cheat PES 2013 (PS2), Cheat PES 2013, Cheat Kode Curang PES 2013 (PS2)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

74 responses to "Cheat PES 2013 (PS2)"

RoviAgus IDMS [01:01 AM, 20-Oct-12]

kunjungan rutin sob..smile
mantap postingannya, nice post..razz
sekedar eratkan tali silaturahmi..ranger
klo berkenan kunbal kembali sob..twisted
terima kasih n' sukses selalu..mrgreen

Rifky azizi [07:47 PM, 17-Dec-12]

Emang nge ' cheat nya hruzz cpt za....!!!!!

Beny Oki Sugiarto [03:33 PM, 21-Dec-12]

@Rifky azizi,
tergantung situasi...

yovi [10:21 AM, 31-Dec-12]

yang kiper free kick ber arti yang nembak kiper

Gifar [11:22 PM, 22-Jan-13]

☆kalau cara Tendangan banana yang di tekan apa.....?★

imzz [09:29 PM, 26-Jan-13]

ituu d gunainnya pas main apa sebelum maen gan,.!!

moohon bantuannyaa.. hehehhe

Uchiha Aryz Pradana [08:48 AM, 09-Feb-13]

Hadir sob, sya tungu follbacknya

Windi numilariankedamaian [06:04 PM, 10-Feb-13]

Bnyak amat kodenya yg 3x neken da g.kburu kerebut dong bolany krna kbnykn mencet kode

Rofik [07:46 PM, 12-Feb-13]

Ini cuma bisa di pes 2013 tok ya sob..

salim [05:01 PM, 13-Feb-13]

ada kha kode kasih sakit pemain?

marcel rino batisya [09:20 PM, 16-Feb-13]

Kenapa banana shot harus pakai beckham,del piero,pirlo,crCR7,XAVI,GERARD,lamparya.kenapa gak semuanya?

Beny Oki Shellenz Castilla [03:50 PM, 19-Feb-13]

@marcel rino batisya,
jawabannya simpel brow, karena pemain tersebut mempunyai spesialis tendangan yang diatas rata-rata. cheesy-grin

fauzi018 [05:47 AM, 24-Feb-13]

kalau tendangan banana apa yang di pencet

fariz [07:53 AM, 24-Feb-13]

kok kenpa banana shot harus pakai bekcham,piero,pirlo cr7,xavi,dan lampard .kenapa gak semuanya termasuk silva dan van persie

xabax [01:40 PM, 24-Feb-13]

ada cheat yang lebih keren ga pes 2013

Beny Oki Shellenz Castilla [04:57 PM, 24-Feb-13]

@xabax,
ada besok insya allah saya akan posting cheat Real Football 2012 Java yang masih saya save dan belum saya posting. cheesy-grin

Beny Oki Shellenz Castilla [04:57 PM, 24-Feb-13]

@xabax,
ada besok insya allah saya akan posting cheat Real Football 2012 Java yang masih saya save dan belum saya posting. cheesy-grin

@sam [06:36 PM, 26-Feb-13]

ini codenya cuma buas master league, apa semua bisa ?

Yogi [03:15 AM, 27-Feb-13]

Kick off tu apa sich

Beny Oki Shellenz Castilla [03:34 PM, 27-Feb-13]

@Yogi,
kick off adalah saat pertandingan akan segera dimainkan ranger

meizi sanjaya [02:24 PM, 01-Mar-13]

sepp cheat nya ada yg 1 gk bisa terbuka adalah gk lemah tapi tdk apa ketok mak nga

Beny Oki Shellenz Castilla [03:12 PM, 01-Mar-13]

@meizi sanjaya,
sipp,,

Iccang [04:50 AM, 03-Mar-13]

Kapan gunain cheatnya pas main atau seblum main.. ? Berfungsi juga buat main berdua. ?

Rahmad Triaji [01:58 PM, 03-Mar-13]

mantab sob. .ane coba. .
D tnggu kunbalnya. . .

Roka [08:36 PM, 07-Mar-13]

Tendangan bebas langsung goal , apa cheat.nya sob?
Tolong kasih tau ya :> ,,

alwy [01:46 PM, 09-Mar-13]

misi bro tanya dikit nhe . . kal0 pas corner tu mencetnya paz nendang ato gimana. . thanz.

ari [05:57 PM, 09-Mar-13]

ini bhong gk
soal nya saya pernah di bo'ngin

ahiem [06:01 AM, 11-Mar-13]

ini bisa buat maen berdua ga sob...?

irwansyahlutfi dari sukabumi [11:57 AM, 11-Mar-13]

ga nyaka ada cheat pes 22013

Kemput [07:02 PM, 13-Mar-13]

Ll2 = artinya apa ? Yg di smangat tinggi ?

indra [09:03 PM, 15-Mar-13]

da lawan gx ps2 bola pes ma aku

farhan [01:54 PM, 16-Mar-13]

sel itu tombol apa....? kasih tau doang

hendra [02:25 PM, 19-Mar-13]

udah bnyak yg nanya kok gk d jawab,,itu nge cheat pas lg maen apa sbelum maen?? ane msih nubie

juh [08:14 PM, 24-Mar-13]

bro ada trik yg baru ga.

antriband@gmail.com [06:47 AM, 25-Mar-13]

nge cheatnya dsaat maen gan!!!

Beny Oki Shellenz Castilla [11:58 AM, 25-Mar-13]

@juh,
belum ada yg baru, sob cheesy-grin

Beny Oki Shellenz Castilla [11:59 AM, 25-Mar-13]

@antriband@gmail.com,
ya mrgreen

Adun [09:28 PM, 27-Mar-13]

Kode diving ad gak

Beny Oki Shellenz Castilla [02:38 PM, 29-Mar-13]

@Adun,
wah ane kurang tau sob. sad

jo [08:58 AM, 31-Mar-13]

mas ada tidak chat code yang tendangan keras dari tengah lapangan langsung kegawang kiper tidak bisa nangkap langsung gol?

Beny Oki Shellenz Castilla [03:07 PM, 31-Mar-13]

@jo,
Sebenarnya ada kalau dari tengah lapangan, tapi kalau langsung gol saya belum pernah. cheesy-grin

bayu [08:43 PM, 31-Mar-13]

bro jawab dong semua orang capej nanya gak dijawab tuh....,.......

bayu [08:43 PM, 31-Mar-13]

bro jawab dong semua orang capej nanya gak dijawab tuh....,.......

Muhammad Prasetyo [11:41 AM, 02-Apr-13]

SEMUA ITU CHEATNYA DI GUNAKAN PAS KICK OFF??????(kecuali yg lemparan jauh)

pras [11:42 AM, 02-Apr-13]

semuanya digunakan pas kick off

Beny Oki Shellenz Castilla [11:49 AM, 02-Apr-13]

@Muhammad Prasetyo,
ya (pas loading kick off)

Beny Oki Shellenz Castilla [11:49 AM, 02-Apr-13]

@pras,
ya, betul. cheesy-grin

Carlos [09:47 AM, 08-Apr-13]

kick off nya pas film nya atau pas mau bagi,,, sob,?

wendi [01:00 PM, 08-Apr-13]

kalo ibRAHIMMOVIK AP kode2 ea

tian [06:04 PM, 08-Apr-13]

bro kalo kita maen berdua trus kita yg ngecheat itu fungsi juga ga buat lawan kita?

iksan [02:10 PM, 09-Apr-13]

Buat main multiplayer bsa gk?

rizki [10:48 AM, 11-Apr-13]

8-x

andham [07:08 PM, 15-Apr-13]

gan untuk Ll itu keterangnya apa ya?

ryan [01:48 PM, 18-Apr-13]

A SE L, itu keterangan apaan?

Beny Oki Shellenz Castilla [02:01 PM, 18-Apr-13]

@ryan,
A- Atas
SE- Segitiga
L- Lingkaran

Sandeki [08:10 PM, 20-Apr-13]

Maksud L12 apa sih???

Sandeki [08:12 PM, 20-Apr-13]

Maksud L12 apa sih???

Riswan [01:29 PM, 24-Apr-13]

maksudnya L1 dan L2

TIAR AYOEB [06:48 PM, 24-Apr-13]

KALO TENDANGAN PISANG GIMANA SIH PENGEN TAU DEH

Prasetyo [07:51 PM, 01-May-13]

Minta lagi donk trik&tips nya!!!!

utiboulves [04:26 AM, 18-May-13]

gan,minta cheat yg bisa ngeluarin wasit,keeper lawan,ma 10 pemain lawan,thanks gan

Rahmat dhina [09:20 AM, 23-May-13]

Kalau gue yg nendang free kick bisa masuk gk

ukymubarokmadridista [01:48 PM, 30-May-13]

Bagaimana caranya supaya penjaga gawang kuat atau tidak kemasupan bola satu pun..?

ukymubarok [01:59 PM, 30-May-13]

G'mana sih Cara jagling di tengah lapangan..?

@nooy_45 [10:48 AM, 08-Jun-13]

ini un maen sndri atau multiplayer...

addhie kurniawan [07:26 AM, 09-Jun-13]

Kogh nggak bisa sih min...!!!!
ªª harus cepet ngodenya,,??

Wira [07:48 AM, 18-Jun-13]

salam sob..
Gue nggak pernah mainin game pes..
Di save aja ya.. Mau kasih ke teman gue.

dan blog sobat udah di folbek lo.

GT crew KNK 4 [08:11 AM, 04-Jul-13]

langsung bingung banyak sgt kodenya

atun [12:22 AM, 06-Jul-13]

lu semua duel ajah sama gw .. Yg jago ajah

djava [12:50 PM, 04-Aug-13]

artinya LI dan L12 apa bung???

indra anargya [04:18 PM, 04-Aug-13]

Bisa untuk main berdua gak

Akhsari [02:15 PM, 08-Aug-13]

Kalau cheatx downhil ps2 yg mendapatkan woody & jen??..

fajar kico0k [12:50 AM, 13-Aug-13]

pada dasarnya q main bkn untk mnunjukan trik.tetapi aku bermain untuk mendapatkan Permainan yang bgus (taka-tiki) dan mencetak GO0olL

Abenk [09:42 PM, 19-Mar-14]

Ini serius gak bang...
nanti boong u

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images